Aviso legal-política de privacidad-política de compras

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL.

Política de privacidad:

Desde este sitio web no se guardan datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Los enlaces a sitios web de terceros, que pueda contener la  web de Enervill, tienen sus propias políticas de privacidad, las cuales son ajenas a la de Enervill. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

En cumplimiento de lo previsto por el artículo 5 de la LOPD, se informa que los datos de carácter personal que se recaban directamente del usuario a través de los distintos recursos disponibles en la web, serán tratados de forma confidencial y podrán ser incorporados a los respectivos ficheros de los que es responsable Enervill, con las únicas finalidades de comunicación y  comercial,  no siendo utilizados para finalidades incompatibles con estas, y en ningún momento cedidos a terceros.

Los afectados pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Enervill, mediante escrito dirigido por correo electrónico a enervill@enervill.com

Aviso legal:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Esta página web es propiedad de Enervill ( Felix Rodriguez ), con DNI.-06.242.432W y domicilio en calle la pasada nº12 nave 5-Alpedrete (28430) Madrid, con Tlf.918191384 y movil 616214858 y correo electrónico enervill@enervill.com

Este sitio web ha sido creado  con carácter informativo y comercial y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre la empresa y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Enervill y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

Enervill, no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Enervill se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Enervill no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 

Política de compras

 

 Identificación y titularidad

www.enervill.es un sitio web titularidad de Felix Rodriguez Lozano En cumplimiento a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, se identifica como titular y responsable de este sitio web, con DNI.- 06242432W y con domicilio a estos efectos en calle de la pasada nº12 nave 5 en Alpedrete (28430) Madrid.

 

Aceptación de condiciones por parte del usuario

Tendrá condición de usuario del sitio web www.enervill.es toda persona que acceda al sitio web. La utilización del sitio web www.enervill.es por parte del usuario supone la aceptación plena de las Condiciones Generales que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio web.
El usuario se compromete a no utilizar el sitio web www.enervill.es o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto en la legislación vigente que sea de su aplicación. Enervill se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga este aviso legal.
Enervill se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, se reserva el Derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.
El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y los contenidos incluidos en el mismo tienen lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de sus contenidos y aplicaciones, de conformidad con la legislación aplicable, de estas Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El usuario reconoce que el acceso a www.enervill.es es totalmente gratuito, con excepción de aquellos servicios o aplicaciones que así se señalen en sus Condiciones Generales, servicios que serán claramente identificables por el usuario, siendo de su potestad el hacer uso de ellos o no.

 

Producto

Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en España, excluidas las Islas Canarias, las Islas Baleares, Ceuta y Melilla por Enervill, con destino a personas físicas.
Todo pedido hecho a www.enervill.es implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el cliente de las Condiciones Generales de Enervill vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente. Además, el cliente reconoce que la aceptación de las presentes condiciones implicará la aplicación de éstas al pedido al que se refieren, así como a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por Enervill. El hecho que Enervill no recurra en un momento dado a cualquiera de las presentes condiciones no puede ser interpretado ni equivaldrá a renunciar a recurrir a ellas en el futuro o en el pasado.
La interpretación y la ejecución de las condiciones, así como todos los actos que se sean consecuencia de ellas, quedarán sometidos al derecho español, salvo que existan disposiciones de orden público contrarias a ello.
Las ofertas presentadas por www.enervill.es son válidas dentro del límite de las existencias disponibles. Enervill se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en función de las dificultades impuestas por sus proveedores.
Las fotografías, grafismos y las descripciones de los productos propuestos a la venta solo son orientativos y no comprometen de ninguna manera al vendedor Felix Rodriguez Lozano.

 

Precio y formas de pago

Los precios publicados en www.enervill.es son en euros y son vigentes salvo error tipográfico. Todos los precios llevan el IVA incluido aplicable en el día del pedido, cualquier cambio de tasa de IVA será aplicado automáticamente a los precios de los productos en venta en www.enervill.es.
Las ofertas sobre productos en venta en www.enervill.es se mostrarán etiquetados como “Oferta” o se indicará en la ficha del producto y, si no se indica lo contrario, serán válidas mientras se muestren en pantalla.
Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en www.enervill.es mediante:
· Transferencia bancaria
· Contra reembolso
· Financiación a 24 meses
· En metálico

–  Cuando Enervill verifique la recepción de dicha cantidad procederá a cursar el pedido.
– En caso de que haya optado por financiar su compra, y una vez enviada la documentación que Enervill le solicite y firmado el contrato de financiación, sólo ha de esperar a que llegue su equipo.

 Financiación

La financiación mostrada en la web de Enervill es ofrecida por La empresa Credibox de reconocido prestigio. La amortización del préstamo se realiza en 24 mensualidades iguales, que comprenden capital e intereses. TIN: 8,75%. Gastos de apertura y formalización: 0 €. La domiciliación de las cuotas se realiza en la cuenta.

Una vez hecho el pedido, te solicitaremos que nos envíes por email a info@enervill.com la siguiente documentación:
TRABAJADORES POR CUENTA AJENA
– NIF o NIE de los titulares en vigor.
– Nómina del mes anterior a la fecha en que efectúa el pedido.
– En el caso de ser pensionista, justificante de ingresos (carta de revalorización de la pensión).
– Domiciliación bancaria (fotocopia de un documento bancario en el que aparezca el nombre del titular y los 20 dígitos de la cuenta).
TRABAJADORES AUTÓNOMOS
– NIF o NIE de los titulares en vigor.
– Última declaración de IRPF.
– Último trimestre del IVA (modelo 303) o del IRPF (modelos 130 o 131).
– Domiciliación bancaria (fotocopia de un documento bancario en el que aparezca el nombre del titular y los 20 dígitos de la cuenta).
Una vez autorizada la operación, Enervill se pondrá en contacto contigo para indicarte la forma en la que se firmará el contrato de financiación.

 

Envíos

Los productos adquiridos se entregarán a la persona y a la dirección indicada en el pedido en los siguientes plazos orientativos:
· Estufas: 15 días naturales desde la recepción de la orden del pedido.
En el caso de que el equipo se encuentre en stock estos plazos pueden ser inferiores.
Por defecto, las facturas se enviarán a la dirección email indicada por el cliente en la hora de su alta en www.enervill.es
Los sábados, domingos y fiestas no habrá ni salida ni entrega de pedidos. Esta demora no implicará ni anulación del pedido ni indemnización alguna.
Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega la mercancía al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía a la recepción e indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega.
Para envíos a las Islas Canarias, Islas Baleares, Ceuta, Melilla y fuera de España consúltenos.
El transportista entregará el pedido en la puerta del cliente, o en el interior de su propiedad siempre que el acceso sea posible por medio de la traspaleta de que dispone. Es responsabilidad del cliente el movimiento de la mercancía entregada hasta su ubicación definitiva.
En el caso de combustibles, por favor consúltanos plazo de entrega.

 

Instalación

La instalación no va incluida en ninguno de los precios mostrados en la tienda online.

 

Puesta en marcha

Las estufas de la marca Enervill no es necesaria la puesta en marcha por el servicio técnico, todas las estufas de la marca enervill salen parame trizadas y con una prepuesta en marcha para que el cliente no necesite del servicio técnico para la realización de este cometido. Previo a la venta de este producto (estufas marca Enervill) nuestro departamento técnico se habrá asegurado de que la instalación sea la correcta.

Las estufas de la marca Enervill plus requieren del servicio técnico para la puesta en marcha, una vez instaladas tendrán que llamar por teléfono al teléfono 865508000 o info@revoesp.es

 GARANTÍA (valido solo para España).

1. Enervill garantiza este producto durante 2 (dos) años desde la fecha de compra conforme a la factura en el caso de defectos de fabricación y de materiales y ampara únicamente a los aparatos que aparecen en este manual.

Es imprescindible la conservación del embalaje original durante el periodo de garantía para el envío de la estufa hasta nuestro almacén para una posible reparación. La no conservación de este embalaje originará un sobrecoste que será asumido por el cliente.

2. La responsabilidad de Enervill se limita al suministro del aparato, el cual debe ser instalado adecuadamente

Y siguiendo las indicaciones contenidas en estas instrucciones y en conformidad con las leyes en vigor.

3. La instalación debe ser efectuada por personal cualificado, quien asumirá por completo la responsabilidad de la instalación definitiva y del consiguiente buen funcionamiento del producto.

4. Enervill no asume responsabilidad alguna por los posibles daños y los consiguientes gastos de reparación de los acabados de albañilería (elementos decorativos de la chimenea, revestimiento externo, pilastras, pintados de muros, etc.), aun cuando aquellos fueran ocasionados por la sustitución de piezas averiadas.

5. Enervill garantiza la conformidad de los aparatos con las especificaciones del contrato.

6. Si durante el uso normal de los mismos se detectaran piezas defectuosas o averiadas, la sustitución de estas piezas será efectuada por el cliente comprometiéndose enervill al envío del recambio original sin costes.

7. El aparato será utilizado tal como se indica en el manual de instrucciones que se entrega junto al producto.

8. Para que la garantía sea reconocida como válida se debe estar en posesión del justificante de pago del producto o factura original de compra.

  9. Esta garantía NO CUBRE:

* Una instalación inadecuada, el mantenimiento, limpieza o conservación del aparato, así como uso indebido del aparato, por una instalación eléctrica del comprador defectuosa, transporte del aparato, ni por la manipulación del aparato por personal no autorizado por Enervill.

* Sobrecalentamiento de la estufa debido a la combustión de pellets de madera que no concuerden con el tipo indicado en el manual que se entrega junto al aparato.

* Transporte del producto; controlar minuciosamente la mercancía cuando se reciba, avisando inmediatamente al vendedor de cualquier posible daño, y anotando las anomalías en el albarán de transporte, incluida la copia para el transportista. Dispone de 24 horas para presentar la reclamación por escrito a su distribuidor.

* Todas las piezas sujetas a degaste: juntas de puertas, cristales de la puerta, cestillo, chapas del hogar, piezas pintadas, partes cromadas, resistencia de encendido, turbina del extractor, etc. Las variaciones cromáticas, cuarteados y pequeñas diferencias de tamaño de las piezas, etc., no constituyen motivo de reclamación, pues aquellas son características intrínsecas de este tipo de material.

* Las obras de albañilería que hubiera que realizar para la instalación de la estufa. * La sustitución de piezas no prolonga la garantía.

* No se asumirán indemnizaciones fundamentadas en la ineficiencia del aparato por un cálculo calorífico mal realizado del producto y la/s estancia/s a calentar.

10 .Esta garantía no debe ser modificada, alterada ni extendida y Enervill no autoriza a nadie a actuar en su    nombre en la modificación, alteración o extensión de ésta. Esta garantía se aplica al producto solamente.

11. Para la reparación del aparato, el consumidor deberá dirigirse al Servicio de Asistencia Técnica al teléfono

91 819 13 84 (Horario: Lunes a Viernes de 9 a 20 h) o enviar un email a info@enervill.com,   solicitando la información necesaria sobre el procedimiento a seguir.

12. Para la sustitución, cancelación o rebaja del precio, en su caso, el consumidor deberá dirigirse al establecimiento vendedor. Esta garantía no afecta a los derechos de que dispone el consumidor conforme a la legislación vigente, Garantía en la Venta de Bienes de Consumo.

Los equipos y materiales suministrados por Enervill tienen la garantía legal de 2 años. quedando excluidos de la misma los daños causados por el desgaste normal de los elementos, mal uso, daño intencionado, o falta de mantenimiento (no incluido). La garantía no implica ni da derecho a posibles indemnizaciones, sino a la reparación o sustitución de las piezas dañadas.

 

Anulación de pedido

En caso de que el cliente haya optado por el pago mediante transferencia bancaria podrá anular el pedido sólo en el caso de que Enervill no hubiera ya procedido al envío del mismo, y conllevará la pérdida de la cantidad entregada en concepto de reserva.

 Responsabilidad de Enervill

www.enervill no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en la web, que pueden verse impedidos, dificultados, o interrumpidos por factores fuera de su control. Enervill no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde www.enervill.es mediante enlaces, hipervínculos, o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde que los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links a www.escotermia.com o alguna respecto a la información, contenidos de todo tipo, productos o servicios prestados u ofertados a través de www.enervill.es por terceras personas o entidades y en especial a los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior pudieran producirse por:
1. Ausencias o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia.
2. Incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones pre-contractuales.
3. Incumplimiento de las obligaciones que incumban a los prestadores de servicios de la sociedad de la información.
4. Infracción de los derechos de los consumidores y usuarios.
5. Infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial, realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita.
6. Infracción del derecho de protección de datos, del secreto profesional y de los derechos del honor, a la intimidad personal familiar y a la imagen de las personas.
7. En general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.
www.enervill.es tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones, o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivada por deficiencias o sobrecargas o errores en la líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra circunstancia ajena a www.enervill.es
Tampoco será responsable por intromisiones ilegítimas mediante el uso de virus informáticos u otros, cualquiera que sea su procedencia, el uso indebido de la web www.enervill.es por parte del usuario, errores de seguridad motivados por el incorrecto funcionamiento del navegador utilizado o por versiones no actualizadas del mismo.
www.enervill.es no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios en la web, a través de cualquiera de sus aplicaciones que lo propicie.
www.enervill.es por tanto no se hace responsable de la licitud, fiabilidad, veracidad o exactitud de las informaciones que se presten a través del sitio web por terceras personas ajenas al portal.
Sin perjuicio de lo antes señalado, Enervill garantiza que todos los servicios prestados a través del sitio web serán contratados con sus legítimos titulares, adquiriendo productos originales y respetando la legalidad vigente y el Ordenamiento Jurídico español.

 

Propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a Enervill.
Enervill es titular de los derechos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, las texturas, gráfico y cualquier otro contenido de la página web.
El contenido de www.enervill.es no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de la titular.
Asimismo queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación previa y transformación mediante cualquier tipo de soporte y medio.
El incumplimiento de estas prohibiciones legitimará a Enervill a emprender las acciones legales que correspondan.

Política de privacidad de www.enervill.es

En su caso, los datos personales recabados por www.enervill.es estarán sujetos a la normativa vigente en Protección de Datos en España.
www.enervill.es informará puntualmente a sus usuarios y visitantes de las condiciones en las que se procederá a recabar los datos personales y de los derechos que asisten en esta disciplina a todos sus usuarios.
Los usuarios que aporten sus datos personales aceptan expresamente que sus datos sean incorporados a un fichero de datos personales llamado “Clientes”, cuyo titular es Enervill con el fin de poder ofrecer correctamente al usuario el servicio ofrecido y aceptado por éste, así como las nuevas promociones y productos que puedan ser de su interés en un futuro.
Los datos recabados pasarán a formar parte de un fichero de datos personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales de titularidad de Felix Rodriguez Lozano., DNI 06242432W y con domicilio a estos efectos en la calle Alcalá́ 193 – 2º Izquierda, 28009 Madrid (España).
Como responsable del fichero, Enervill garantiza el cumplimiento de la Ley Española de 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal así como el Reglamento vigente de aplicación.
El usuario, por sí mismo, o a través de sus padres/tutores/representantes legales legitimados, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito o correo electrónico a Enervill en su domicilio social anteriormente indicado. Referencia LOPD.
Enervill dispone de medidas de seguridad para que, de la mejor manera posible, se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados de los usuarios.
La finalidad de estos datos, como antes se ha especificado, no es otra que su utilización en próximas promociones que Enervill realice y que puedan ser de interés de los usuarios.

Newsletter y envío de información

Conforme a lo preceptuado en la Ley 34/2002 sobre los prestadores de servicios en la sociedad de la información, el envío del formulario de contacto supone que el usuario da su consentimiento expreso y por ello aceptación de recibir correos electrónicos con contenido comercial de Felix Rodriguez Lozano DNI 06242432W y domicilio a estos efectos en calle Alcalá́ 193 – 2º Izquierda, 28009 Madrid (España).
El usuario podrá ejercitar su derecho de baja de este servicio con el envío de una comunicación expresando su voluntad de no recibir más correos electrónicos a enervill@enervill.com.
La finalidad de esta información no es otra que mantener informado a los usuarios de próximas promociones que realice, o informaciones que puedan ser de interés.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies